Форум клана ArmyOfFreedom.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ArmyOfFreedom. Мы играли на сервере Shock-World (Шок 3) и ВЫИГРАЛИ! . Регистрируйтесь пожалуйста только под своим игровым ником, затем заполните пожалуйста заявку на получение доступа и после положительного рассмотрения получите доступ к закрытым разделам. Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здрасти :)

Сообщений 541 страница 570 из 686

541

До мая еще целый апрель))Пока на улице, в Москве по крайней мере, настоящая зима))Сегодня утром ток снег шел))

0

542

slevinrus
да... но и до апреля был целый март))))

0

543

Самое время запустить сейчас)Есть хоть какие-то надежды на онлайн в течении месяца-двух))

0

544

так запарили , они до сих пор не научились быстро работать , ( откроют на некоторое время потом найдут ошибки ещё на недельку прекроют ) это же ШОК..... чему удивляться xD

0

545

Заинтересованных уйма, а движений,хм...вроде не замечалось- не учитывая того,что форум,лк и т.д. просто закрыли нафик xDDD

0

546

вот вот и я о том же :)

0

547

Ну чего, завтра вроде как большой рестарт всех серверов ожидается с 8 до 14.00 с выпуском новых патчей. Глядишь и наш запустят

0

548

А глядишь и не запустят, точнее и глядеть не надо, по любому не запустят... (надеюсь я ошибаюсь)

0

549

Я уже готов сам приехать и запустить))Причем совершенно бесплатно)))

0

550

а на улице все теплее и теплее)

0

551

а на улице все теплее и теплее)

и снег сойдёт скоро...

0

552

сегодня тепло, а завтра будут опять метели...

0

553

GLADIATOPP написал(а):

сегодня тепло, а завтра будут опять метели...

сглазил))

0

554

NarkoM написал(а):

сглазил))

Да еще как. Я до работы сегодня добрался, как снеговик - с ног до головы в снегу)))

0

555

Лето отменяется. За весной в Москву придёт осень...

0

556

AllexH5N1
ну и норм. а то ныли жарко жарко, смог... вот природа идет вам на уступки)

0

557

я не ныл

0

558

Во всех прогнозах погоды говорили о тоннах снега на сегодняшний день, так что я тут не причем...

0

559

GLADIATOPP
ага, мажся теперь)))

0

560

А воз и ныне там)))

0

561

у нас вчера тоже выпал десяток-другой снегу...противнее на льду спотыкаться :glasses:

0

562

хз у нас уже почти всё раставило))

0

563

А вот интересно - сервер все еще планируется к запуску? Что-то совсем никаких подвижек

0

564

без понятия....

у меня предложение двинуть толпой на какой то другой серв, платформы ИЛа,если он не совсем старый=)

0

565

Не выйдет, тут сидят идейные, которые надеются на открытие кривого говно ИЛа версии админов шока

0

566

говорил с одним модером,он сказал что збт вообще то закончено и сервак готов к обт.Почему не запускают хз(

0

567

Dapsilva написал(а):

тут сидят идейные

гг))) прям как осужденные во времена сталинского режима :D Политические сидят :D

0

568

Castie1 написал(а):

гг))) прям как осужденные во времена сталинского режима  Политические сидят

так и есть )

0

569

говорил с одним модером,он сказал что збт вообще то закончено и сервак готов к обт.Почему не запускают хз(

Сервак изначально был готов и ХЗ не почему не запускают, а нахуа-хуа вообще эти тесты нужны были и чего они там тестили кроме заточки пух на +16...?

0

570

Парни не беспокойтесь "в ближайшее время" запустят

0