Форум клана ArmyOfFreedom.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ArmyOfFreedom. Мы играли на сервере Shock-World (Шок 3) и ВЫИГРАЛИ! . Регистрируйтесь пожалуйста только под своим игровым ником, затем заполните пожалуйста заявку на получение доступа и после положительного рассмотрения получите доступ к закрытым разделам. Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здрасти :)

Сообщений 481 страница 510 из 686

481

всех убей, только меня не трожь, умоляю  :confused:

0

482

:mad:

0

483

23е число, пятница))Если не сегодня, то когда)))

0

484

скучноооо

0

485

23е число, пятница))Если не сегодня, то когда)))

CatsCreation March 20 2012, 21:36 : прошла инфа что открытие в след выходные будет

0

486

Прошу записать в первом посте, я буду ВЛ. Если есть желающие, то я набираю пати. Мне нада еще 5 Влов. Пати будет ориентованная на АоЕ кач, АоЕ ганг.

Отредактировано pindoza (2012-03-23 13:14:48)

0

487

5 ВЛов))
я  ещё понимаю ВЛ ДЕСТ ТИР 2ее биш бд свс варк тк ВЛ это машина уничтожения МП

0

488

BuktopLLou написал(а):

скучноооо

так,для разнообразия)

0

489

баян) всем давно известно что они на работу ходят хуи почасать и язык размять и карманы растянуть баблом.

0

490

Да я глаза тут никому не открываю,про наших депутатов давно всё всем ясно...просто ролик смешной)

0

491

ну уже три недели прождали... думаю не много осталось))  :flag:

0

492

Coddy March 23 2012, 17:34 : Вась ты [+] мозг не пудри,а по существу говори,когда будет ваш гавноИЛ который вы блять тестите 2 недели?

RedStork March 23 2012, 19:15 : вчера ещё ОБТ обещали, я сам жду, заебал )

Срыв покровов... ^^

0

493

AllexH5N1

написал(а):

[19:34] <@Daniil> так если вы сегодня сервер не уложите я завтра игроков запущу

это 19го числа писал данил одному из модеров >.<

0

494

А х... его знает где он живёт. Может у него ночь полярная сейчас и "завтра" наступит летом

0

495

AllexH5N1
неееееееееееееееее  исключено)))

0

496

AllexH5N1 написал(а):

А х... его знает где он живёт. Может у него ночь полярная сейчас и "завтра" наступит летом

:cool:  :D

0

497

pindoza написал(а):

Прошу записать в первом посте, я буду ВЛ. Если есть желающие, то я набираю пати. Мне нада еще 5 Влов. Пати будет ориентованная на АоЕ кач, АоЕ ганг.

Это мне интересно...

0

498

Castie1 написал(а):

ну уже три недели прождали... думаю не много осталось))  :flag:

я верю в это_О  :blush:  :O

0

499

интересно, насколько забавно будет выглядеть пати ВЛов на первых ивентах вроде осад...
И вообще странно.. есть же Пика дестры и Аура флеш маги.. зачем ВЛы.. и почему 6... в любой пати 6 ударников, это неправильно, а на каче тем более.
АоЕ ганг тож забавно... никого же не догоните)

Отредактировано LorSong (2012-03-24 14:42:20)

0

500

LorSong написал(а):

интересно, насколько забавно будет выглядеть пати ВЛов на первых ивентах вроде осад... И вообще странно.. есть же Пика дестры и Аура флеш маги.. зачем ВЛы.. и почему 6... в любой пати 6 ударников, это неправильно, а на каче тем более.АоЕ ганг тож забавно... никого же не догоните)

Да весь этот дурканизм попер с хроник, которые выше интерлюда и пвп серваков. Люди еще умудряются с гордостью выкладывать свои мувики, где они бегают в пати в составе 8 дд и 1 биша под НПЦ баффом и гордятся этим. Да пусть собирает, хоть посмеятся будет над кем

+1

501

форум ра закрыт пока, пока тут поживу

0

502

Иринка будет негодовать  :tomato:

0

503

LorSong написал(а):

интересно, насколько забавно будет выглядеть пати ВЛов на первых ивентах вроде осад...
И вообще странно.. есть же Пика дестры и Аура флеш маги.. зачем ВЛы.. и почему 6... в любой пати 6 ударников, это неправильно, а на каче тем более.
АоЕ ганг тож забавно... никого же не догоните)

Dapsilva написал(а):

Да весь этот дурканизм попер с хроник, которые выше интерлюда и пвп серваков.

Ну тут есть доля правды. Ведь Аква сплеш к примеру или коневодскую магию сплеша никто не отменял, а так конечно все фуфло было после ИЛа=)

0

504

Да я просто говорю о том, что всякие вещи, вроде НПЦ бафера извращают классические пропорции: 2-3 дд на ганге/фарме рб, 1-2 дд на каче

0

505

Женя, LorSong, с Днём Рождения!!! :flag:

0

506

AllexH5N1
как думаешь, сделают ему админы подарок на ДР?)))

0

507

Подарят ещё 2 недели ожидания?

0

508

Castie1
Эти безжалостные и безсердечные изуверы не способны на подарки.

0

509

Кто пойдет ко мне в пати за саппорт ? Нужен СЕ, желающие пишите.

0

510

pindoza написал(а):

Кто пойдет ко мне в пати за саппорт ? Нужен СЕ, желающие пишите.

6 ВЛов и се, загадочная пати, интересно кто на оставшихся двух местах..

0