Форум клана ArmyOfFreedom.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ArmyOfFreedom. Мы играли на сервере Shock-World (Шок 3) и ВЫИГРАЛИ! . Регистрируйтесь пожалуйста только под своим игровым ником, затем заполните пожалуйста заявку на получение доступа и после положительного рассмотрения получите доступ к закрытым разделам. Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здрасти :)

Сообщений 451 страница 480 из 686

451

Castie1
Так я и не спорю! Самому больше старая система нравится. Я к тому это всё, что не понятно чего они там карячат, если ранее именно эта версия ИЛ и была на Шоке(40 человек в клане, али - 12 кланов, ЛС не вставляются). И чего там тестить? :huh:

На 3 клана проще дроп с эпика делить всегда было. Щас тут начнется распределение между 12 кланами зергача

А какая разница как делить - на 12 по 40 или на 3 по 100(образно)?))) Всё чётко раньше делилось и все в шоколаде были.

Отредактировано AllexH5N1 (2012-03-19 20:48:57)

0

452

Ебаный Думбия...

Короче будет не интерлюдия, а С4 на клиенте интерлюдии...

+1

453

я удалил все игры кроме фифы и ла2... ПАРНИИИ  Я ГОТОВ!!!! Осталось удалить работу и учебу...

0

454

GLADIATOPP
)))

Саня. было бы что делить)) а как поделить, разберемся.

0

455

Если у нас будут норм соперники и если мы будем играть так же как на шоке, то делить мы точно ничего не будем... насколько я помню еще когда я играл, то в пати лучников была политика: "ассист? не, не слышал"

0

456

GLADIATOPP
а у нас, после того как макс ушел, была пачка лучников?)

0

457

Привед всем задротам)Смотрю тут уже народ оживает потихоньку,с профами определяются.Я бы за лука побегал(бишей смотрю уже хватает)хотя тест скажет точнее))

0

458

GLADIATOPP написал(а):

Ебаный Думбия...

+1

0

459

Крафт/спойл не нужен будет? Я бы поиграл за гнома

0

460

короче блеать! Предлагаю самую ахуенную пати по составу: пал, ВЛ, ММ, свс, конь, ав, СЕ, ПП и сорк! Все! Можно пати вс пати смело устраивать!

0

461

BuktopLLou написал(а):

пал, ВЛ, ММ, свс, конь, ав, СЕ, ПП и сорк

без СД? и чё будет тогда за каст,криты??а хилить кто будет?да и из танков вроде ДА был получше на интерлюде.

0

462

BuktopLLou написал(а):

короче блеать! Предлагаю самую ахуенную пати по составу: пал, ВЛ, ММ, свс, конь, ав, СЕ, ПП и сорк! Все! Можно пати вс пати смело устраивать!

солянка выходит...

0

463

Думаю надо бы сделать пати онли фор кач... маги и так смогу качаться спокойно соло и потом уже создавать пвп пати

0

464

На интерлюдии если ты хай лвл,ну как хай 78(профа) то кач в 4 чашах...Но если это правильные шоковские хроники^_^
А до этого кач соло или дуо в катах и тд.тп

Отредактировано Gelemar (2012-03-20 22:39:38)

0

465

0_о а как же пещера валакаса...  а каты и некрополи не предназначены для маг кача...

0

466

лучший кач магом в ИТ, сидя на заднице ^^

0

467

Лучший кач в пати с Лором-дестром, а он уж сам пусть решает где кач...

0

468

GLADIATOPP написал(а):

Лучший кач в пати с Лором-дестром, а он уж сам пусть решает где кач...

Нет ИТ 4 чаши))открывая 6 сундуков...

0

469

"жопа кач" самый кул =)

0

470

если дестром можно будет собирать все каты,то самое то кач будет+ресы)или тоже самое варка-кетра.

0

471

"жопа кач" самый кул =)

На взрывающихся мобах х6  ^^ Жаль, что на ИЛ их пофиксили...

Отредактировано AllexH5N1 (2012-03-21 11:24:22)

0

472

ну ИТ 4 чаши и правда лучший кач, но там тоже могут пофиксить... к тому же мы ещё и через овер уд делали, а будет ли работать релог откат, хз

0

473

LorSong
будет ли вообще овер УД... это еще вопрос))))

0

474

Castie1 написал(а):

будет ли вообще овер УД... это еще вопрос))))

Это же ШоК) Будет ли вообще овер)))

0

475

mortales написал(а):

Крафт/спойл не нужен будет? Я бы поиграл за гнома

Качай крафта, клан бужет благодарен

0

476

Dapsilva написал(а):

Качай крафта, клан бужет благодарен

Заставь сервер открыться, клан будет благодарен...

0

477

Убей админа спаси белку

0

478

http://www.mmorpg.su/games/show/463/
ждем и шпилим!
Открытие в ближайшие дни...

Отредактировано Gelemar (2012-03-21 20:36:50)

0

479

Gelemar написал(а):

ближайшие дни...

где то я уже это видел....  :tired:

0

480

я вас убью

0