Форум клана ArmyOfFreedom.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ArmyOfFreedom. Мы играли на сервере Shock-World (Шок 3) и ВЫИГРАЛИ! . Регистрируйтесь пожалуйста только под своим игровым ником, затем заполните пожалуйста заявку на получение доступа и после положительного рассмотрения получите доступ к закрытым разделам. Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здрасти :)

Сообщений 331 страница 360 из 686

331

Короче стало ясно, что ничего не ясно... На этот раз админ попытался с умничать и в место "в ближайшее время" дал более развернутый ответ, но по смыслу остался тот же самый "в ближайшее время"

0

332

пропадает желание

0

333

Gelemar написал(а):

Юр не пытайся что то доказать администратору даже если он и админ тестеров...

да мне пох кто он(

0

334

Админы немного недооценивают важность именно открытого теста)) Криков на лаги не было б, как было сказано, ибо на тестировании было бы немногим больше 300-500 человек. Уж такое количество потянет даже криво настроеннный сервер. Хотя может конечно они ожидают 10 тысячного онлайна в первые дни))))
И вообще Юрка то прав - когда то они не брезговали запускать сразу кривой ИЛ, ХБ и т.д. с невероятными лагами)))

0

335

Ждем неделю и по домам?

0

336

GLADIATOPP написал(а):

Ждем неделю и по домам?

Видимо)
Может я чего то недопонимаю, НО изначально уже был на Шоках интерлюд, пусть и кривой, это раз. Серверу уже не один год, это два. И теперь вопрос - что тестируют то люди?))) Нормальный интерлюд адаптированный под Шок?))) Задача я вам скажу не из легких - лаги конечно же неизбежны))))) Хню несут админы...

0

337

да ебать МОРЕ готовых отлаженых сборок хуле их тестить если они уже потестены...

0

338

6EOPH написал(а):

да ебать МОРЕ готовых отлаженых сборок хуле их тестить если они уже потестены...

А это как китайский айфон - украл, изменил и это уже СВОЙ продукт)))
Здесь видимо та же идеология)

0

339

Всем спасибо, можно расходиться. Как и все "благие" начинания ШОКа, открытие серва ИЛ было засрано безграничным вселенским идиотизмом админов...

0

340

Ну как я понял закрытое тестирование уже идет, а открытое и будет открытием сервера))) Подождем, может созреют на этой неделе)

0

341

AllexH5N1
не сеи мне тут смуту в массы)
6EOPH
здесь не форум РА "для общения без границ"

0

342

админы доиграются,что останется пару человек из стариков)))привет всем

0

343

Хикок
Возможно... Привет.

0

344

Castie1
та реально Юр они тупят,сделали бы откритый тест,щас бы быстро толпа зарвалась и проверила всё,а то мутят хз что.

0

345

Оптимальный вариант - ОБТ на +++ рейтах. Всё было бы проверено за неделю-две. А то тянут кота за яйца - ЗБТ; Не знаем когда точно открытие; Надо всё отладить.

0

346

AllexH5N1 написал(а):

Оптимальный вариант - ОБТ на +++ рейтах. Всё было бы проверено за неделю-две. А то тянут кота за яйца - ЗБТ; Не знаем когда точно открытие; Надо всё отладить.

идеальный вариант был бы не объявлять о релизе, если не знаешь вообще когда сервер запустите))
А то в "ближайшее время"))))

0

347

истеричные люди... админы захотели так, значит у них есть свои причины, а желание "подринькать" на тестовом уничтожается игрой на других серверах, ведь это всего лишь тестовый.

0

348

Донат будет?))))))

0

349

Донат будет?))))))

Кудаж без него))) Вся надежда на донат)

0

350

slevinrus
Шок без доната не шок))) Вопрос в другом, какои он будет этот донат....

0

351

Высокий - дает возможность умеющим людям быстро подняться.
Низкий - приводит к тому, что будет куча народа с топовым шмотом и сервер будет существовать пару месяцев до полной прокачки, а затем перерастет в подобие ПВП-сервера)

0

352

slevinrus написал(а):

Высокий - дает возможность умеющим людям быстро подняться.

вот никак тут я чота не поиму... причем тут умеющие люди и донат? >.<

0

353

Имхо, как на ШоК-3 и будет. Хз, кому как такой донат(низкий он или высокий)

0

354

Вот интересно колы передавать между игроками можно будет, а то вроде в начале хб на шоке нельзя было

0

355

Будут передаваться, но лучше бы не передавались... вторая валюта губит цены...

0

356

Окуда инфа?) да а как бы тогда продовали/покупали шмот А гр и выше

0

357

OneInDarkness написал(а):

да а как бы тогда продовали/покупали шмот А гр и выше

все по 2ккк :D

0

358

Блин хочу уже по обсуждать наш геймплей... какие кп будут, кто во сколько играть сможет, а кто задрот... как быстро дадим пизды АК и закену... какой замок захватим, сможем ли мы купить мой любимый кх в годддарте...

Только никаких "сервер еще не открыт и хз будет ли открыт"... сервак точно откроется, ничего 2-3 года не играли, еще подождем...

0

359

Castie1 написал(а):

вот никак тут я чота не поиму... причем тут умеющие люди и донат? >.<

это сложная философия, даже не заморачивайся)))я очень глубоко погрузился в нирвану, прежде чем это написать))))

конечно сервер откроется, ждем ждем)

0

360

братцы, ссаный серв тестовый открыт??

0