Форум клана ArmyOfFreedom.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ArmyOfFreedom. Мы играли на сервере Shock-World (Шок 3) и ВЫИГРАЛИ! . Регистрируйтесь пожалуйста только под своим игровым ником, затем заполните пожалуйста заявку на получение доступа и после положительного рассмотрения получите доступ к закрытым разделам. Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здрасти :)

Сообщений 301 страница 330 из 686

301

Я дум?

БОРОДАЧ написал(а):

Ребят я не в курсе

Я кстати уверен на 99% что тест сервера начнется на следующей неделе, а сейчас админы отдыхаю, праздники-выходные...

0

302

Castie1 написал(а):

Magistr                       ММ
LuaLua                        ММ
NarkoBondito              ММ

Castie1 написал(а):

StyleStar                    MM

Все 5 ММов на классы есть :D

0

303

Девил как там Настена и Доктор?

0

304

stylestar написал(а):

Девил как там Настена и Доктор?

Настена играть не будет. Доктор возможно будет)

А так все хорошо вроде)

Отредактировано DevilDaywalker (2012-03-10 15:09:22)

+1

305

Ну очень долго мучают скоро у половины желание тю тю...

0

306

GLADIATOPP написал(а):

Про мили дд вообще забыли

ну дестро-фарм нужен 100пудова,+ тыкали которые бишек вырезать будут и т.д,ВЛ тоже в массухах большая польза,ток кто ими играет я хз.

Dapsilva написал(а):

Нагибаторским классам на открытии делать нечего

кто быстрее качнется,тот и в Хиры залезет быстрее. Но опять же,сапорт нужен. йа минимум начну сразу кач:пп, ее, биша , бд, свс.

0

307

lPa4ella написал(а):

кто быстрее качнется,тот и в Хиры залезет быстрее. Но опять же,сапорт нужен. йа минимум начну сразу кач:пп, ее, биша , бд, свс.

Гораздо лучше занятся тем, чем на шоке не занимались: поделится на КП, кто-то в КП за сапорта, кто за дестра или Вл чтобы сапорт этот качать+ оконный пак сапорта на каждое кп

0

308

lPa4ella зачем качать сапов в окнах, если есть свои родные... мой пасс и логин обычно секретом остается только для новичков и подозрительных личностей, типа ЛорСонга :D

Думаю будет у клана вечерний праймтайм, когда все буду кач в патях и все будет норм...

Но я думаю все аспекты игры в команде, надо обсуждать после открытия тестового сервера, а сейчас даже не понято точно кто будет играть и будем ли вообще играть...

0

309

Кстати кто-то должен взять на себя благородную миссию качнуть на клан одного общедоступного оконного крафтера, которому весь клан будет скидываться рецептами

Отредактировано Dapsilva (2012-03-10 20:09:51)

0

310

а о наборе в мили-пати молчание? сервер, сказали, будет 100% - х10

0

311

Dapsilva написал(а):

поделится на КП, кто-то в КП за сапорта, кто за дестра

йа и так сапорт,чо тут говорить. просто оконные мне ж тоже нужны будут как и на ганг так и на кач,ведь ни всегда вся Кп будет онлайн же.

0

312

Dapsilva написал(а):

Кстати кто-то должен взять на себя благородную миссию качнуть на клан одного общедоступного оконного крафтера, которому весь клан будет скидываться рецептами

Предлагаю возложить эту почетную миссию на автора поста)))

0

313

На шоке не порезали количество запускаемых окон?

0

314

AllexH5N1
нет)

0

315

нет)

Значит о5 весь сервер ботами завален будет.

0

316

AllexH5N1
ну хз, со старта я думаю это будет пресекаться, т.к. 1. 90% модеров начнут играть на иллюде. 2 большое кол-во людеи в нубских локах (палево заявки) 3. проблемки со шмотом (в НГ особо не поботишь) ))
ну а в последствии все вернется на круги своя)

0

317

Castie1 написал(а):

ну а в последствии все вернется на круги своя)

если эти последствия будут)
ИЛ то ожидается полноценный?

0

318

slevinrus написал(а):

ИЛ то ожидается полноценный?

ну тут низя быть уверенным ни в чем)

0

319

Учитывая, что написали аж 1 марта, то что-то долго тянут с открытием)

0

320

slevinrus написал(а):

Предлагаю возложить эту почетную миссию на автора поста)))

Я в домике :playful:

0

321

slevinrus написал(а):

Учитывая, что написали аж 1 марта, то что-то долго тянут с открытием)

Тянут с открытием теста, а уж как долго будут тянуть с открытием сервера... я сильно сомневаюсь что в марте откроется сервак...

0

322

GLADIATOPP написал(а):

Тянут с открытием теста, а уж как долго будут тянуть с открытием сервера... я сильно сомневаюсь что в марте откроется сервак...

Ну хотя бы тест. А если полученное при тесте переместится на запуск сервера, то вообще хорошо. А то знаете ли, всякое бывает - тест отдельно, а потом с нуля)

0

323

А откуда вообще инфа, что тест открытым будет? Может втихую протестят и запустят. А там, как обычно, доработка в процессе эксплуатации...

Отредактировано AllexH5N1 (2012-03-11 16:03:30)

0

324

AllexH5N1 написал(а):

А откуда вообще инфа, что тест открытым будет? Может втихую протестят и запустят. А там, как обычно, доработка в процессе эксплуатации...

ну, кажется позавчера, Дниил писал в мирке примерно следующее:"новость была дана заранее с расчетом того, что не у всех есть клиент и для того что бы новость разошлась. Так как не хочется тестить сервер с онлаином 1-20 чел."

0

325

AllexH5N1 написал(а):

А откуда вообще инфа, что тест открытым будет?

не помню где вообще нашел, говорили что тест будет открытым и с рейтами х5000 (хотя обычно же х50 делали).. хотя скорей всего это неверная информация, хотя х5000 было бы логично, так как самое главное это протестить все фишки на хай лвле и хайлвл локации... а то что на лоулевелах, не так критично...

0

326

GLADIATOPP написал(а):

так как самое главное это протестить все фишки на хай лвле и хайлвл локации..

самое главное потестить серв под нагрузкой, на наличие лагов... а так интерлюд уже настолько заезжен, что проблем с геодатои и прочим быть не должно. а какие то мелкие недороботки будут исправляться по ходу

0

327

в С4 всегда можно быть уверенным, севера С4 исключительно спизжены с офф С4, чего не скажешь об интерлюде... но на самом деле да, на шоке ведь уже был интерлюд и надо просто поставить то же самое, что и было, а на тест-севере нагрузку не проверить, даже 1к человек он вряд ли наберет...

0

328

[21:43] <@Daniil> и по ИЛу сразу дам ответ а то замучаете же...сейчас идёт ЗБТ ИЛа. Что бы знать кто и что делает а не искать тех кто багоюзит втихую за углом.
[21:47] <@Daniil> Castie1, вот какой я вам должен дать ответ..это не установка программы где есть определенный процент сколько ещё доутановить осталось. Как будет более-менее стабильно без жалоб во время ЗБТ откроем и для остальных игроков.
[21:47] <Castie1> Вы для себя какие то рамки должны поставить, тестить можно и пол года
[21:48] <@Daniil> Я для себя поставил рамки что бы было комфортно пускать игроков и не заставлять их ждать через каждые 15 минут рестарта для доработки.
[21:49] <Castie1> Daniil: ну ОБТ тоже ведь служит для доработки багов и прочего.. и люди которые начнут тест сделают это быстрее чем команда Ваших тестеров (человек 20)
[21:50] <@Daniil> Угу...кто эту толпу орущих что ничего не работает будет успокаивать. Вы?
[21:50] <Castie1> почему то когда вы открывали ХБ вас это не особо волновало

0

329

узнав это в мирке, я успел обсудить: Банковую систему РФ , Вредность и КПД эдектростанций россии, эконом политику СШа...

0

330

Юр не пытайся что то доказать администратору даже если он и админ тестеров...

0