Я дум?
Ребят я не в курсе
Я кстати уверен на 99% что тест сервера начнется на следующей неделе, а сейчас админы отдыхаю, праздники-выходные...
Форум клана ArmyOfFreedom. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ArmyOfFreedom. » Флудильня для гостей » Здрасти :)
Я дум?
Ребят я не в курсе
Я кстати уверен на 99% что тест сервера начнется на следующей неделе, а сейчас админы отдыхаю, праздники-выходные...
Magistr ММ
LuaLua ММ
NarkoBondito ММ
StyleStar MM
Все 5 ММов на классы есть
Девил как там Настена и Доктор?
Девил как там Настена и Доктор?
Настена играть не будет. Доктор возможно будет)
А так все хорошо вроде)
Отредактировано DevilDaywalker (2012-03-10 15:09:22)
Ну очень долго мучают скоро у половины желание тю тю...
Про мили дд вообще забыли
ну дестро-фарм нужен 100пудова,+ тыкали которые бишек вырезать будут и т.д,ВЛ тоже в массухах большая польза,ток кто ими играет я хз.
Нагибаторским классам на открытии делать нечего
кто быстрее качнется,тот и в Хиры залезет быстрее. Но опять же,сапорт нужен. йа минимум начну сразу кач:пп, ее, биша , бд, свс.
кто быстрее качнется,тот и в Хиры залезет быстрее. Но опять же,сапорт нужен. йа минимум начну сразу кач:пп, ее, биша , бд, свс.
Гораздо лучше занятся тем, чем на шоке не занимались: поделится на КП, кто-то в КП за сапорта, кто за дестра или Вл чтобы сапорт этот качать+ оконный пак сапорта на каждое кп
lPa4ella зачем качать сапов в окнах, если есть свои родные... мой пасс и логин обычно секретом остается только для новичков и подозрительных личностей, типа ЛорСонга
Думаю будет у клана вечерний праймтайм, когда все буду кач в патях и все будет норм...
Но я думаю все аспекты игры в команде, надо обсуждать после открытия тестового сервера, а сейчас даже не понято точно кто будет играть и будем ли вообще играть...
Кстати кто-то должен взять на себя благородную миссию качнуть на клан одного общедоступного оконного крафтера, которому весь клан будет скидываться рецептами
Отредактировано Dapsilva (2012-03-10 20:09:51)
а о наборе в мили-пати молчание? сервер, сказали, будет 100% - х10
поделится на КП, кто-то в КП за сапорта, кто за дестра
йа и так сапорт,чо тут говорить. просто оконные мне ж тоже нужны будут как и на ганг так и на кач,ведь ни всегда вся Кп будет онлайн же.
Кстати кто-то должен взять на себя благородную миссию качнуть на клан одного общедоступного оконного крафтера, которому весь клан будет скидываться рецептами
Предлагаю возложить эту почетную миссию на автора поста)))
На шоке не порезали количество запускаемых окон?
AllexH5N1
нет)
нет)
Значит о5 весь сервер ботами завален будет.
AllexH5N1
ну хз, со старта я думаю это будет пресекаться, т.к. 1. 90% модеров начнут играть на иллюде. 2 большое кол-во людеи в нубских локах (палево заявки) 3. проблемки со шмотом (в НГ особо не поботишь) ))
ну а в последствии все вернется на круги своя)
ну а в последствии все вернется на круги своя)
если эти последствия будут)
ИЛ то ожидается полноценный?
ИЛ то ожидается полноценный?
ну тут низя быть уверенным ни в чем)
Учитывая, что написали аж 1 марта, то что-то долго тянут с открытием)
Предлагаю возложить эту почетную миссию на автора поста)))
Я в домике
Учитывая, что написали аж 1 марта, то что-то долго тянут с открытием)
Тянут с открытием теста, а уж как долго будут тянуть с открытием сервера... я сильно сомневаюсь что в марте откроется сервак...
Тянут с открытием теста, а уж как долго будут тянуть с открытием сервера... я сильно сомневаюсь что в марте откроется сервак...
Ну хотя бы тест. А если полученное при тесте переместится на запуск сервера, то вообще хорошо. А то знаете ли, всякое бывает - тест отдельно, а потом с нуля)
А откуда вообще инфа, что тест открытым будет? Может втихую протестят и запустят. А там, как обычно, доработка в процессе эксплуатации...
Отредактировано AllexH5N1 (2012-03-11 16:03:30)
А откуда вообще инфа, что тест открытым будет? Может втихую протестят и запустят. А там, как обычно, доработка в процессе эксплуатации...
ну, кажется позавчера, Дниил писал в мирке примерно следующее:"новость была дана заранее с расчетом того, что не у всех есть клиент и для того что бы новость разошлась. Так как не хочется тестить сервер с онлаином 1-20 чел."
А откуда вообще инфа, что тест открытым будет?
не помню где вообще нашел, говорили что тест будет открытым и с рейтами х5000 (хотя обычно же х50 делали).. хотя скорей всего это неверная информация, хотя х5000 было бы логично, так как самое главное это протестить все фишки на хай лвле и хайлвл локации... а то что на лоулевелах, не так критично...
так как самое главное это протестить все фишки на хай лвле и хайлвл локации..
самое главное потестить серв под нагрузкой, на наличие лагов... а так интерлюд уже настолько заезжен, что проблем с геодатои и прочим быть не должно. а какие то мелкие недороботки будут исправляться по ходу
в С4 всегда можно быть уверенным, севера С4 исключительно спизжены с офф С4, чего не скажешь об интерлюде... но на самом деле да, на шоке ведь уже был интерлюд и надо просто поставить то же самое, что и было, а на тест-севере нагрузку не проверить, даже 1к человек он вряд ли наберет...
[21:43] <@Daniil> и по ИЛу сразу дам ответ а то замучаете же...сейчас идёт ЗБТ ИЛа. Что бы знать кто и что делает а не искать тех кто багоюзит втихую за углом.
[21:47] <@Daniil> Castie1, вот какой я вам должен дать ответ..это не установка программы где есть определенный процент сколько ещё доутановить осталось. Как будет более-менее стабильно без жалоб во время ЗБТ откроем и для остальных игроков.
[21:47] <Castie1> Вы для себя какие то рамки должны поставить, тестить можно и пол года
[21:48] <@Daniil> Я для себя поставил рамки что бы было комфортно пускать игроков и не заставлять их ждать через каждые 15 минут рестарта для доработки.
[21:49] <Castie1> Daniil: ну ОБТ тоже ведь служит для доработки багов и прочего.. и люди которые начнут тест сделают это быстрее чем команда Ваших тестеров (человек 20)
[21:50] <@Daniil> Угу...кто эту толпу орущих что ничего не работает будет успокаивать. Вы?
[21:50] <Castie1> почему то когда вы открывали ХБ вас это не особо волновало
узнав это в мирке, я успел обсудить: Банковую систему РФ , Вредность и КПД эдектростанций россии, эконом политику СШа...
Юр не пытайся что то доказать администратору даже если он и админ тестеров...
Вы здесь » Форум клана ArmyOfFreedom. » Флудильня для гостей » Здрасти :)