Форум клана ArmyOfFreedom.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ArmyOfFreedom. Мы играли на сервере Shock-World (Шок 3) и ВЫИГРАЛИ! . Регистрируйтесь пожалуйста только под своим игровым ником, затем заполните пожалуйста заявку на получение доступа и после положительного рассмотрения получите доступ к закрытым разделам. Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здрасти :)

Сообщений 271 страница 300 из 686

271

начинать вообще надо гномами)

+100500 начало это гномы, дестры и оконный саппорт (ну или у саппорт на мейне). Нагибаторским классам на открытии делать нечего

Святая правда...

0

272

Ещё бы узнать, что за рейты будут. Странные админы какие-то. Открытие анонсировали, а рейты нет.

0

273

зато магами по началу будем всё разьебвать)) нуждно ещё пару танков норм чтобы РБ нагибать магами...

0

274

по началу

Акцент вот на этом))))

0

275

AllexH5N1 написал(а):

Акцент вот на этом))))

ну опятьже если недать отожраться другим держать все норм споты недавать качаться то они ими и остануться...

0

276

6EOPH написал(а):

зато магами по началу будем всё разьебвать)) нуждно ещё пару танков норм чтобы РБ нагибать магами...

Ну по первому пункту: без бафа маги никчемны. По второму пункту, еще не известно как РБ будут настроены, может оказаться очень геморойным делом их за магов валить

0

277

ну я овер еешек бд у нас хватает

0

278

Про мили дд вообще забыли, они и пизды дать могут и кач нормальный особенно в катах... Зная сборку интерлюда от шока, то там дестры будут все еще имбой... вообще судя по количеству желающих, то как минимум должно быть две пати.

А еще все же интересно какие рейты будут... а то с х1 далеко не уедем...

0

279

тут была чушь, потертая злыми админами

Отредактировано GLADIATOPP (2012-03-09 20:51:26)

0

280

GLADIATOPP написал(а):

Вот на РА форуме кидали плагиат-шок http://theshock.ru/ завтра открытие...

Ага, кидал я ссылку на этот плагиат Юре в скайп. По настройкам очень TheMega напоминает, ток доната больше

0

281

не надо мне тут смуту вводить.

0

282

Играть нама осена хосется насяльника...    Ну реально вообще никакие новостей нет даже о старте теста и какие рейты

0

283

GLADIATOPP
заиди на пвп http://www.lin2crazy.ru/ если ужь так невмоготу .. там много кто играет с шока в ожидании открытия

0

284

Да у меня и так есть 80 лвл на руоффе, дело не в игре, а в коллективе... а на пвп сервере это пвп сервер... ничего дельного...

0

285

дайте мне дозу Шока ИЛ а то у меня ломка неимоверная так растравить бывших наркоманов Л2 и мучить(((

0

286

GLADIATOPP
ну если в коллективе, то ожидаите...

0

287

ближайшие дни... охохо. уже 8 дней прошло...
ставлю на то что 12 числа, сервер ещё не будет открым...  и наверняка на тестовом будут х50 рейты...

Отредактировано LorSong (2012-03-09 22:10:58)

0

288

LorSong
Ставки приняты, ставок больше нет )

0

289

...

0

290

pindoza написал(а):

...

краткость сестра таланта... мы тоже очень рады тебя видеть_

0

291

LorSong написал(а):

наверняка на тестовом будут х50 рейты...

таким темпом тестить будет некому...

0

292

Хай Ирко!

0

293

LorSong написал(а):

ближайшие дни... охохо. уже 8 дней прошло...
ставлю на то что 12 числа, сервер ещё не будет открым...  и наверняка на тестовом будут х50 рейты...

Да уже хотелось бы быстрее) Вчера немного побегал, дабы вспомнить немного давно забытые кнопочки)))
По теме - магом был, с радостью саппортом поиграю типа СВС, БД или танком, любым)

0

294

Привет всем. Я так, просто блатануть подписью :playful:

0

295

slevinrus написал(а):

По теме - магом был, с радостью саппортом поиграю типа СВС, БД или танком, любым)

Тебя уже за биша записали :)

0

296

Здрасти:)
Возьмите ММшко "к себе в семью" :flag:

0

297

Dapsilva написал(а):

Тебя уже за биша записали

))))ну биш так биш

0

298

slevinrus написал(а):

))))ну биш так биш

http://th44.photobucket.com/albums/f5/HangmenHeaven/Response%20Face/th_1284966351146.jpg

0

299

StyleStar1111
376441567 постучи сегодня, поговорим :)

PS: тоже самое качается и остольных желающих, кто не был в нашем клане.

0

300

Castie1 написал(а):

Dapsilva                     свс
GoJidBoy                 варлорд.
GrandPP
гладиаторр                дум
StyleStar                    MM

:music:

0