начинать вообще надо гномами)
+100500 начало это гномы, дестры и оконный саппорт (ну или у саппорт на мейне). Нагибаторским классам на открытии делать нечего
Святая правда...
Форум клана ArmyOfFreedom. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ArmyOfFreedom. » Флудильня для гостей » Здрасти :)
начинать вообще надо гномами)
+100500 начало это гномы, дестры и оконный саппорт (ну или у саппорт на мейне). Нагибаторским классам на открытии делать нечего
Святая правда...
Ещё бы узнать, что за рейты будут. Странные админы какие-то. Открытие анонсировали, а рейты нет.
зато магами по началу будем всё разьебвать)) нуждно ещё пару танков норм чтобы РБ нагибать магами...
по началу
Акцент вот на этом))))
Акцент вот на этом))))
ну опятьже если недать отожраться другим держать все норм споты недавать качаться то они ими и остануться...
зато магами по началу будем всё разьебвать)) нуждно ещё пару танков норм чтобы РБ нагибать магами...
Ну по первому пункту: без бафа маги никчемны. По второму пункту, еще не известно как РБ будут настроены, может оказаться очень геморойным делом их за магов валить
ну я овер еешек бд у нас хватает
Про мили дд вообще забыли, они и пизды дать могут и кач нормальный особенно в катах... Зная сборку интерлюда от шока, то там дестры будут все еще имбой... вообще судя по количеству желающих, то как минимум должно быть две пати.
А еще все же интересно какие рейты будут... а то с х1 далеко не уедем...
тут была чушь, потертая злыми админами
Отредактировано GLADIATOPP (2012-03-09 20:51:26)
Вот на РА форуме кидали плагиат-шок http://theshock.ru/ завтра открытие...
Ага, кидал я ссылку на этот плагиат Юре в скайп. По настройкам очень TheMega напоминает, ток доната больше
не надо мне тут смуту вводить.
Играть нама осена хосется насяльника... Ну реально вообще никакие новостей нет даже о старте теста и какие рейты
GLADIATOPP
заиди на пвп http://www.lin2crazy.ru/ если ужь так невмоготу .. там много кто играет с шока в ожидании открытия
Да у меня и так есть 80 лвл на руоффе, дело не в игре, а в коллективе... а на пвп сервере это пвп сервер... ничего дельного...
дайте мне дозу Шока ИЛ а то у меня ломка неимоверная так растравить бывших наркоманов Л2 и мучить(((
GLADIATOPP
ну если в коллективе, то ожидаите...
ближайшие дни... охохо. уже 8 дней прошло...
ставлю на то что 12 числа, сервер ещё не будет открым... и наверняка на тестовом будут х50 рейты...
Отредактировано LorSong (2012-03-09 22:10:58)
LorSong
Ставки приняты, ставок больше нет )
...
краткость сестра таланта... мы тоже очень рады тебя видеть_
наверняка на тестовом будут х50 рейты...
таким темпом тестить будет некому...
Хай Ирко!
ближайшие дни... охохо. уже 8 дней прошло...
ставлю на то что 12 числа, сервер ещё не будет открым... и наверняка на тестовом будут х50 рейты...
Да уже хотелось бы быстрее) Вчера немного побегал, дабы вспомнить немного давно забытые кнопочки)))
По теме - магом был, с радостью саппортом поиграю типа СВС, БД или танком, любым)
Привет всем. Я так, просто блатануть подписью
По теме - магом был, с радостью саппортом поиграю типа СВС, БД или танком, любым)
Тебя уже за биша записали
Здрасти:)
Возьмите ММшко "к себе в семью"
Тебя уже за биша записали
))))ну биш так биш
))))ну биш так биш
StyleStar1111
376441567 постучи сегодня, поговорим
PS: тоже самое качается и остольных желающих, кто не был в нашем клане.
Dapsilva свс
GoJidBoy варлорд.
GrandPP
гладиаторр дум
StyleStar MM
Вы здесь » Форум клана ArmyOfFreedom. » Флудильня для гостей » Здрасти :)